Unser heutiges Abendmenü von Küchenchef Frank Aldinger
Falls Sie noch nicht reserviert haben:
Sie können das folgende Menü für Euro 39,00 pro Person hinzubuchen.
Reservierungen und Abmeldungen nehmen wir bis 14.00 Uhr entgegen, die Berechnung erfolgt am Abend durch das Restaurant.
Wir bitten Sie, Ihren Tisch von 18.30 bis 20.00 Uhr einzunehmen und freuen uns, wenn Sie mit Ihrer Abendgarderobe zu unserem Ambiente beitragen.
Freitag, 03.05.2024
Vorspeisenbuffet
Suppe vom Buffet:
Hummercremesuppe mit Tomaten-Garnelencrostini
Cordon Bleu vom Oberstdorfer Milchkalbsrücken
gefüllt mit Parmaschinken und Taleggio mit Kartoffel-Steinpilzsalat und Schalottensauce
oder
Medaillon vom Seeteufel
mit Bärlauchpüree, Spargelgemüse und Kartoffelstroh
oder
Gebratene Jakobsmuschel „Asia“
mit Glasnudeln und Enokipilzen
oder vegetarisch
Parmesanrisotto mit Trüffel, warmen Radicchio
und karamellisierter Birne
Crème Brûlée von der Passionsfrucht
mit weißer Schokoladenganache, Petersilie und Bananensorbet
Oberstdorfer Sennkäse
von Alpe Schlappold, Besler Schwand und Ziegenkäserei Schwand