Unser heutiges Abendmenü von Küchenchef Frank Aldinger

 

Falls Sie noch nicht reserviert haben:
Sie können das folgende Menü für Euro 39,00 pro Person hinzubuchen.
Reservierungen und Abmeldungen nehmen wir bis 14.00 Uhr entgegen, die Berechnung erfolgt am Abend durch das Restaurant.
Wir bitten Sie, Ihren Tisch von 18.30 bis 20.00 Uhr einzunehmen und freuen uns, wenn Sie mit Ihrer Abendgarderobe zu unserem Ambiente beitragen.

 

 

Freitag, 03.05.2024

 

Vorspeisenbuffet

 

 

Suppe vom Buffet:

Hummercremesuppe mit Tomaten-Garnelencrostini

 

 

Cordon Bleu vom Oberstdorfer Milchkalbsrücken

gefüllt mit Parmaschinken und Taleggio mit Kartoffel-Steinpilzsalat und Schalottensauce

 

oder

 

Medaillon vom Seeteufel

mit Bärlauchpüree, Spargelgemüse und Kartoffelstroh

 

oder

 

Gebratene Jakobsmuschel „Asia“

mit Glasnudeln und Enokipilzen

 

oder vegetarisch

 

Parmesanrisotto mit Trüffel, warmen Radicchio

und karamellisierter Birne

 

 

Crème Brûlée von der Passionsfrucht

mit weißer Schokoladenganache, Petersilie und Bananensorbet

 

 

Oberstdorfer Sennkäse

von Alpe Schlappold, Besler Schwand und Ziegenkäserei Schwand

zurück

Impressum · Datenschutzerklärung