Unser heutiges Abendmenü von Küchenchef Frank Aldinger

 

Falls Sie noch nicht reserviert haben:
Sie können das folgende Menü für Euro 39,00 pro Person hinzubuchen.
Reservierungen und Abmeldungen nehmen wir bis 14.00 Uhr entgegen, die Berechnung erfolgt am Abend durch das Restaurant.
Wir bitten Sie, Ihren Tisch von 18.30 bis 20.00 Uhr einzunehmen und freuen uns, wenn Sie mit Ihrer Abendgarderobe zu unserem Ambiente beitragen.

 

Dienstag, 30.04.2024

 

Tatar vom gebeizten Hirschkalb

mit Senfeis und Gelber Bete

 

oder vegetarisch

 

Carpaccio von der Roten Bete

mit Senfeis, Granatapfel und Feldsalat

 

 

Basilikumschaumsüppchen mit grobem Senf

und Parmesan

 

 

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust

mit süß-saurem Weißkraut, Sojasprossen und gebratenen Sesam-Eiernudeln

 

oder

 

Islandkabeljau in brauner Butter gebraten

mit Spinat-Perlgraupen, Sommertrüffel und Steinpilz-Espuma

 

oder vegetarisch

 

Polentastrudel

mit cremigen Artischocken und gegrillter Paprika

 

 

Carpaccio von der Babyananas

mit Kokosmousse, Himbeeren und Zitronengraseis

 

 

Oberstdorfer Sennkäse

von Alpe Schlappold, Besler Schwand und Ziegenkäserei Schwand

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