Unser heutiges Abendmenü von Küchenchef Frank Aldinger
Falls Sie noch nicht reserviert haben:
Sie können das folgende Menü für Euro 39,00 pro Person hinzubuchen.
Reservierungen und Abmeldungen nehmen wir bis 14.00 Uhr entgegen, die Berechnung erfolgt am Abend durch das Restaurant.
Wir bitten Sie, Ihren Tisch von 18.30 bis 20.00 Uhr einzunehmen und freuen uns, wenn Sie mit Ihrer Abendgarderobe zu unserem Ambiente beitragen.
Dienstag, 30.04.2024
Tatar vom gebeizten Hirschkalb
mit Senfeis und Gelber Bete
oder vegetarisch
Carpaccio von der Roten Bete
mit Senfeis, Granatapfel und Feldsalat
Basilikumschaumsüppchen mit grobem Senf
und Parmesan
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust
mit süß-saurem Weißkraut, Sojasprossen und gebratenen Sesam-Eiernudeln
oder
Islandkabeljau in brauner Butter gebraten
mit Spinat-Perlgraupen, Sommertrüffel und Steinpilz-Espuma
oder vegetarisch
Polentastrudel
mit cremigen Artischocken und gegrillter Paprika
Carpaccio von der Babyananas
mit Kokosmousse, Himbeeren und Zitronengraseis
Oberstdorfer Sennkäse
von Alpe Schlappold, Besler Schwand und Ziegenkäserei Schwand