Unser heutiges Abendmenü von Küchenchef Frank Aldinger

 

Falls Sie noch nicht reserviert haben:
Sie können das folgende Menü für Euro 39,00 pro Person hinzubuchen.
Reservierungen und Abmeldungen nehmen wir bis 14.00 Uhr entgegen, die Berechnung erfolgt am Abend durch das Restaurant.
Wir bitten Sie, Ihren Tisch von 18.30 bis 20.00 Uhr einzunehmen und freuen uns, wenn Sie mit Ihrer Abendgarderobe zu unserem Ambiente beitragen.

 

Sonntag, 12.05.2024

 

Praline vom „Pulled-Beef“ mit Püree vom gegrillten Paprika

 

oder vegetarisch

 

Knödelcarpaccio mit Meerrettich, Gelber Bete und grünem Apfelgelee

 

 

Bodensee-Secco-Schaumsuppe mit Dillflädle

 

 

Lammrücken unter der Kräuterkruste

mit cremigem Fregola-Sarda-Risotto, Bohnen und Knoblauch-Tomatenjus

 

oder

 

Gebackener isländischer Seelachs

mit Bärlauch-Kartoffelsalat und Wurzelgemüse-Sauce

 

oder vegetarisch

 

Cremige Orecchiette mit Parmesan, Trüffel und Rucola

 

 

Spargel-Erdbeersalat mit Basilikum, Mandelkuchen und Champagnereis

 

 

Oberstdorfer Sennkäse

von Alpe Schlappold, Besler Schwand und Ziegenkäserei Schwand

zurück

Impressum · Datenschutzerklärung