Unser heutiges Abendmenü von Küchenchef Frank Aldinger
Falls Sie noch nicht reserviert haben:
Sie können das folgende Menü für Euro 39,00 pro Person hinzubuchen.
Reservierungen und Abmeldungen nehmen wir bis 14.00 Uhr entgegen, die Berechnung erfolgt am Abend durch das Restaurant.
Wir bitten Sie, Ihren Tisch von 18.30 bis 20.00 Uhr einzunehmen und freuen uns, wenn Sie mit Ihrer Abendgarderobe zu unserem Ambiente beitragen.
Sonntag, 12.05.2024
Praline vom „Pulled-Beef“ mit Püree vom gegrillten Paprika
oder vegetarisch
Knödelcarpaccio mit Meerrettich, Gelber Bete und grünem Apfelgelee
Bodensee-Secco-Schaumsuppe mit Dillflädle
Lammrücken unter der Kräuterkruste
mit cremigem Fregola-Sarda-Risotto, Bohnen und Knoblauch-Tomatenjus
oder
Gebackener isländischer Seelachs
mit Bärlauch-Kartoffelsalat und Wurzelgemüse-Sauce
oder vegetarisch
Cremige Orecchiette mit Parmesan, Trüffel und Rucola
Spargel-Erdbeersalat mit Basilikum, Mandelkuchen und Champagnereis
Oberstdorfer Sennkäse
von Alpe Schlappold, Besler Schwand und Ziegenkäserei Schwand