Unser heutiges Abendmenü von Küchenchef Frank Aldinger

 

Falls Sie noch nicht reserviert haben:
Sie können das folgende Menü für Euro 39,00 pro Person hinzubuchen.
Reservierungen und Abmeldungen nehmen wir bis 14.00 Uhr entgegen, die Berechnung erfolgt am Abend durch das Restaurant.
Wir bitten Sie, Ihren Tisch von 18.30 bis 20.00 Uhr einzunehmen und freuen uns, wenn Sie mit Ihrer Abendgarderobe zu unserem Ambiente beitragen.

 

Mittwoch, 08.05.2024

 

Salate vom Buffet

 

 

Suppe vom Buffet:

Allgäuer Festtagssuppe

 

 

Rosa gebratenes Schweinefilet

mit Spitzkohl-Perlgraupen, gebratene Champignons und Liebstöckeljus

 

oder

 

Gegrillter Schwertfisch

mit Lauchzwiebel, Mais, Erdnüssen „Asia Style“ und Krustentierschaum

 

oder vegetarisch

 

Variation vom Blumenkohl „Polnische Art“

 

 

Panna-Cotta vom Alpenrahm mit Mango und Vollmilch-Schokoladeneis

 

 

Oberstdorfer Sennkäse

von Alpe Schlappold, Besler Schwand und Ziegenkäserei Schwand

zurück

Impressum · Datenschutzerklärung