Unser heutiges Abendmenü von Küchenchef Frank Aldinger
Falls Sie noch nicht reserviert haben:
Sie können das folgende Menü für Euro 39,00 pro Person hinzubuchen.
Reservierungen und Abmeldungen nehmen wir bis 14.00 Uhr entgegen, die Berechnung erfolgt am Abend durch das Restaurant.
Wir bitten Sie, Ihren Tisch von 18.30 bis 20.00 Uhr einzunehmen und freuen uns, wenn Sie mit Ihrer Abendgarderobe zu unserem Ambiente beitragen.
Mittwoch, 08.05.2024
Salate vom Buffet
Suppe vom Buffet:
Allgäuer Festtagssuppe
Rosa gebratenes Schweinefilet
mit Spitzkohl-Perlgraupen, gebratene Champignons und Liebstöckeljus
oder
Gegrillter Schwertfisch
mit Lauchzwiebel, Mais, Erdnüssen „Asia Style“ und Krustentierschaum
oder vegetarisch
Variation vom Blumenkohl „Polnische Art“
Panna-Cotta vom Alpenrahm mit Mango und Vollmilch-Schokoladeneis
Oberstdorfer Sennkäse
von Alpe Schlappold, Besler Schwand und Ziegenkäserei Schwand