Ihr Gourmet Menü von Küchenchef Frank Aldinger

Unser Restaurant ist ab 18.30 Uhr geöffnet. Wir bitten Sie, Ihren Tisch bis 20.00 Uhr einzunehmen.

 

Sonntag, 13.06.2021

„Exquisit-Burger“
mit Karotten-Weißkrautsalat und Trüffel-Aioli

 

 

Allgäuer Festtagssuppe

 

 

Maishähnchen

mit Melanzane, gebratenen Pfifferlingen und Parmesanschaum

 

oder

 

Cassoulett von Seeteufel und Shrimps

mit Sellerie, Pancetta und Pommes Fondant

 

oder vegetarisch

 

Picatta von der Aubergine

mit Rucolaspinat, Orecchiette und Rotweinbutter

 

 

Erdbeer-Tiramisu im Glas
mit Mandelkrokant und Amarettini-Eis

 

 

Allgäuer Käseteller

zurück

Impressum · Datenschutzerklärung